手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

第9代独创 《大富翁9》首推家族玩法

2016-05-26 14:53

《大富翁》系列初代手游《大富翁9》现已全面公测!为了让玩家们体验到更多交友乐趣,《大富翁9》首次推出了家族系统。公测两日,12754个家族在《大富翁9》中建立,数十万名玩家加入并建立了自己的家族城市。

从PC单机到联网手游,《大富翁9》在家族系统中加入了家族建筑、家族场景、BOSS战等多种新玩法。玩家加入游戏家族,不仅可以提升战力、获得家族额外福利,还能结交游戏伙伴,同享大富翁世界的乐趣。

《大富翁9》下载地址:http://dfw9.163.com/

【多样家族建筑 提升属性亲密互动】

《大富翁9》中,每个家族可以建造3个属性建筑来增加全部成员的基础属性。能量建筑让玩家在比赛中获得更多的能量,经验建筑能让你获得更多的经验、更快升级……除了这些有buff加成的建筑,后期还有私密建筑,可容纳四位家族成员在房间内交流互动。

图1-《大富翁9》家族建筑

图1-《大富翁9》家族建筑

图2-《大富翁9》家族私密建筑

图2-《大富翁9》家族私密建筑

【组队挑战BOSS 家族福利多多】

家族成员可以一起组队挑战BOSS,挑战成功即能获得稀有角色碎片等奖励。每一关的BOSS不同,玩法和获胜条件也不同,例如“阻击小淘气”,玩家将对战小恶魔BOSS,在10回合内建到一个地标建筑或令小恶魔破产,即为获胜。还有购物女王大作战、抢救电力网等多种BOSS战玩法,未来将会陆续开放。

每个家族还拥有自己的家族商店,家族商店将定时刷新,玩家可以购买到获取难度大的珍稀道具。在家族排行榜中取得名次,家族成员还能获得金币、骰子等豪华大奖!

图3-《大富翁9》家族商店

图3-《大富翁9》家族商店

图4-《大富翁9》家族排行榜

图4-《大富翁9》家族排行榜

《大富翁9》现已全平台公测,去官网(http://dfw9.163.com/)即可立即下载,开启富翁生涯。约起昔日的小伙伴,创建属于你们的大富翁家族吧!

图5-《大富翁9》是大富翁系列初代联网手游

图5-《大富翁9》是大富翁系列初代联网手游

关于《大富翁9》:

《大富翁9》是大富翁系列初代手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰。

官方网站:http://dfw9.163.com

官方公众号:richman9163

官方qq群:128378635

官方论坛:http://dfw9.16163.com/

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论