手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

进击超影荣耀 《火影忍者》手游决斗场PVP上分指南

2016-04-25 11:38

在正版火影格斗手游《火影忍者》中,决斗场PVP是最重要的玩法之一。每一赛季结束后的超丰厚奖励、上分跻身强者之流的荣耀、极限烧脑又热血十足的实时战斗都在刺激着每一位忍者学员坚持不懈的战斗。但是,决斗场的战斗如同动漫原著中忍者对决,只要懂得利用对手的心理和忍者的优缺、策略制定及攻击方案,C级忍者也能掀翻S级忍者!不懂如何操作?超详细决斗场PVP上分指南教你连胜!

1

图1:第二季PVP赛季排行榜阵容

攻防有度 轻松把握战斗的节奏

在决斗场中,胜负就在一瞬之间。学员们必须把握战斗节奏,将对手牵制在自己的计划范围之内。如:敌方血量少于已方且敌方进攻能力较弱时应选择防守,敌方血量比已方多且忍者近身能力较弱时选择攻击。另外,战斗结束前10秒是翻盘的黄金十秒,合理利用最后10秒,可打出一套输出,将血量本占优势的对手打至弱势,从而翻盘。而在已方占据有利形势的情况下,我们最后需要进行游走躲避,不让对手抓到输出机会,保持胜算。

2

图2:决斗场PVP实战

合理利用替身 技能使用莫贪刀

替身是决斗场PK中最大的变术。想要获得战斗的胜利,一定要合理利用替身术。学员们对战时使用替身术后一定要先走位躲开对手,如果替身后紧接着连击对手,很容易被敌人替身反连击,最后被打的还是自己。另外,一旦消耗掉对手替身进行连招输出后,如果对手被击飞一定要立刻躲开,倒地后敌人会有落地保护,进入无敌状态。如果此时进行输出,非常容易被对手反制。

此外,忍术技能一定要谨慎使用,技能不要CD时间一过就开始轮番轰炸,释放技能时选择对手有破绽的时候才能放出最大的伤害。奥义技能作为忍者的杀手锏,先把对手的替身术消耗掉,这样能够最大程度避免大招打空。

3

图3:合理利用替身秘卷

4

图4:宇智波带土实战

熟悉每一位忍者 知己知彼方能致胜

在决斗场中,没有最强的忍者,只有最顺手的忍者。使用者熟悉已方与对手忍者的优缺和攻击套路。能达到这种程度还是需要学员们平时多尝试不同的忍者,亲自上手总结他们的攻击特点,才能在对战时做到从容应对。

5

图5:出战阵容

6

图6:夕日红实战

《火影忍者》手游决斗场PVP玩法趣味多变。学员们掌握技巧后,前往决斗场进行演练。上分之路虽然艰辛,但超影荣耀就在前方,让我们共同努力!

《火影忍者》手游官方网站:http://hyrz.qq.com/

《火影忍者》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论