手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

最赞社交系统 《战斗吧剑灵》交互体验全面升级

2016-04-13 13:41

剑灵正版卡牌手游《战斗吧剑灵》双端不限号火爆体验中!凭借剑灵IP强大的品质号召力以及超精细多元画风、超炫酷逼真战斗、超爽快QTE连击、超丰富多元玩法等等游戏特色,《战斗吧剑灵》从多数竞品中脱颖而出,热度不断上升、游戏人气节节攀高!南素柔、秦义绝、飞燕等人气角色带你跃进移动终端,为你带来触手可及的剑灵体验!

作为手游互动中最重要的一环,社交系统往往影响着一款游戏的用户粘性。而《战斗吧剑灵》也为广大玩家打造了无与伦比的社交系统,让玩家可以在游戏中尽情地互动,享受游戏社交圈带来的乐趣!

1

社交系统独具特色 线上线下互动连锁

在《战斗吧剑灵》主界面中,“社交”图标首先为玩家打开社交玩法的精彩世界。社交中除了CDK兑换和端游绑定功能之外,还加入了“我”、“活动”、“排行”、“攻略”四大板块。在“我”中玩家可以看到自己的总战斗力、总在线时间、竞技场排名以及拥有的卡牌情况;而在“活动”中玩家可以看到游戏中的最新活动情况;在“排行”中玩家可以看到自己服务器的点赞排行榜、被赞排行榜以及家丁热度排行,最后的“攻略”则能帮助玩家尽快地掌握游戏秘诀!

值得一提的是,《战斗吧剑灵》创新性地将SNS交友系统与LBS定位相结合,点击“周围”即可找到附近志同道合的玩家!蓦然回首间,也许经常PK的人就在身边哦!

2

随时随地自由聊天 卡牌评论新意十足

有朋自远方来,《战斗吧剑灵》聊天系统自由畅快!游戏中,聊天系统共分为世界、门派、密语、邀请、公告五大板块,玩家可以通过输入文字与其他玩家交流互动,也可以通过对应频道获知自己想要的消息。

3

此外,为了让卡牌更有生命力,《战斗吧剑灵》推陈出新,还在游戏中加入了卡牌评论功能,除了能为自己获得的卡牌添加评论,也能和其他玩家一起探讨该张卡牌的潜能开发、搭配布阵等等,让游戏互动以一种全新的方式增进交流!

5

4

客栈系统玩法颇多 互动交流增进联系

当玩家到达17级之后,将自动开启客栈系统,这是《战斗吧剑灵》社交系统中的重头玩法。在这里玩家可以和好友互赠体力,互访客栈,通过客栈观察其他好友的形象,为他点赞!而当玩家到达19级之后,还将开启抓捕家丁玩法。玩家可以把好友抓为家丁并分派任务,完成任务后可获得收益,也能通过挑战战胜其他玩家从他们手中抢夺家丁。客栈玩法的加入,让玩家们间的社交互动有了新的中心,也通过抓捕家丁间的战力较量,激励了玩家们的成长热情,通过社交推进玩家们的成长进程!

6

《战斗吧剑灵》作为近期表现最亮眼的手游之一,超赞的社交系统是它成功的因素之一。无论是老玩家还是新玩家,都因为独特的社交体系连接在一起,享受着最具互动性的游戏体验!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论