手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

掌柜手把手解析 《江湖霸图》首发攻略横空出世

2016-03-21 10:04

自3月15日《江湖霸图》双端首发震撼上线以来,涌入了不少侠客,但是面对这磅礴的江湖,撩人的风景以及多样有趣的系统玩法,一时间让人有些摸不着头脑。在宇宙中心呼唤爱的马掌柜自然不会让你在江湖做个傻白甜,强势启程,从《江湖霸图》首发攻略开始!

图1

【集思广益,福袋轻松拿到手】

这里要插播一条重要消息,我们坚信每一个玩家都是一个潜在的游戏策划,从首测至今,不少玩家给我们提供了宝贵建议和帮助。此次首发版本更新后,我们仍然需要你的意见,无论好坏,都可以吐槽,我们来者不拒。来吐槽的小伙伴还将有机会获得《江湖霸图》宝贵资源道具,我们等你一同打造乐趣江湖。

活动奖励:2星福袋*2 + 小型资源箱*1 + 1小时加速*3

截止时间:3月21日9:00

活动参与形式:

? 各位大侠可在官方论坛帖子下方回复,发表对《江湖霸图》此次首发新版本的建议或意见(字数不少于20字),同时附上个人所在区服、编号、昵称,即可获得奖励~

图2

【建筑建造,加速成长】

说完了奖励活动,该来点正经攻略啦!前面的新手指引乖乖跟着做,要注意的是剿灭1个土匪”记得只能攻击1-2级的土匪,跟着主城推荐任务不会儿掌门就到3级了。这时候可以加入联盟获得高额元宝和资源奖励,并且联盟的帮助可以大大减少前期建筑的时间。

前期利用掌门升级赠送的资源和加速道具,就能够尽快的把正殿升到5级。首先将练功房都升到5级,招募四种5级弟子,提高综合实力,就可挑战任务中试炼关卡获得奖励,每一个关卡敌方的阵型都不相同,这里会充分考验每位玩家的策略性,喜欢布阵的高手们,一定要来挑战哦,还有高额的元宝奖励。

【粮草备足,冲击正殿】

随着建筑的等级越来越高,各项建筑消耗的资源也就越来越多,资源矿产量与采集会供不应求,那么前期就需要储备好资源,这样才能生存下去,变得更强大。

第一:主城资源矿,会持续生产资源,建议在建筑队列空闲的时候一定要升级起来。

第二:大地图采集矿,在你的门派没有参与任何战斗的情况下,请将其派往资源矿地,采集资源,另外藏经阁升至10级,研究“初级统率力”这项科技,这样你的出征部队能多一队,资源能采集得更多。

【驻地选择,地利人和】

基地的发展快慢与驻地也有很大关系的,选择一个良好的驻地场所能使得事倍功半,前期由于建筑在前10级只需要粮食与木材,弟子兵种最高也只有10级。

那么我们选择的驻地最好在富矿(粮食)、富矿(木材)附近,周围的土匪等级范围(1-7级)为最佳。这样的话再也不会担心采集找不到资源与打土匪距离太远啦,进阶高手指日可待。

【新版迷雾、主城哨塔】

在大地图上,只能看清自己主城周围方圆8里的真实情况,其余地区都被迷雾笼罩,可花费粮食进行30秒的真实探索。

而合理地建造哨塔不仅可以增加视野、探测敌情,还能顺利地采集资源。另外,联盟成员之间是可以共享主城、哨塔的视野,这样就极大地开拓了世界的真实地域,因此各位大侠可以广纳江湖的兄弟加入联盟。

江湖新版本中,迷雾系统极强地加大了基地的隐蔽性、游戏整体的战略性,未来的江湖,期待各位玩家能发掘更多的策略玩法。

看完以上最新最全的攻略,你是否已经迫不及待尝试一番了?快快加入《江湖霸图》,和小伙伴一起开启古风之行吧!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论