手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

旗飘飘,马萧萧,好刀!《烈火一刀》即将出鞘

2015-03-26 10:44

旗正飘飘,马正萧萧,烈火熊熊,一刀出鞘!由深圳畅娱天下打造的魔幻题材经典传奇战斗手游《烈火一刀》,传奇更有特色,战斗更富激情:您喜欢的嗜血PK、沙城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等,统统都有;您钟爱的PVE、PVP玩法,全自由化PK玩法,在这里将变得更加丰富刺激,更加真实激烈!秉承经典,跨越经典。您明智的选择,将成就明天的传奇! 来吧,操起《烈火一刀》,加入传奇战斗!

图1

《烈火一刀》:玩火不任性,火得有道理!5大游戏特色,6大核心玩法,每一处都是您的激爽之地、出彩之地!

特色一:升级之路,多! 卫道除魔任务、石原隘口经验副本、回收装备、探宝、押送囚徒、土城烤火……大量经验收益唾手可得,任性升级!

特色二:PVP、PVE,多! 沙城争霸、雷霆战场、神魔霸主、失落宝藏、邪神入侵、麒麟圣殿、深渊地牢……丰富的PVP玩法、PVE副本,还有各种活动任务玩法,绝对让您看得眼花缭乱,玩得不亦乐乎!

图2

特色三:属性成长路线,多! 要提升角色属性,可以通过获得高级装备、打造神兵利器、合成高级羽翼、提升境界等级、提升坐骑等级、兑换灵石和成就勋章等,还可自由选择更多战力提升方式。

特色四:PK,全自由化! 角色等级达到40级即可开启PK生涯,除在特定安全区外,PK均不受限制,畅享原味PK传奇。

特色五:新颖即时语音聊天系统,爽! 所有玩家可以进行组队语音,公会语音,在特色沙城争霸战中进行实时沟通,指挥攻城无往不胜!战累了,还可约上漂亮的比基尼妹子到梦幻海滩小酌一杯哦。

图3

6大核心玩法:

1、PVP核心玩法:神魔霸主、沙城争霸

2、PVE核心玩法:丰富多样的pve副本,独享boss挑战等

3、装备强化和属性成长系统:法器、坐骑 、羽翼、元神、成就、灵石、灵兽等系统

4、抢BOSS玩法:游戏中存在大量普通和高级BOSS,击杀可获得大量收益(装备、付费道具等)

5、休闲玩法:押送囚徒、烤火、天降财神以及梦幻海滩(可语聊类YY)

6、全自由化PK:特定安全区和摆摊区外,PK均不受限制,畅享原味PK传奇,装备猛爆!

图4

烈火铸一刀,传奇起高潮。海内多兄弟,合力攻沙堡!来吧,就差你啦!

木蚂蚁微信号
  • 标签:

热门资讯

手游专区

论坛讨论