手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

《刀剑圣域》变身BOSS培养守则

2015-01-27 11:11

作为《刀剑圣域》最为核心的特色玩法,变身BOSS系统从游戏一开始就是所有玩家关注的核心,大家伙儿都想变成BOSS去削人,一会儿想变成这个,一会儿想变成那个,但你们知道即使是变身BOSS,你的实力还是要受你培养BOSS的程度的限制吗?如果只知道搜集不知道培养,再多的BOSS也是一群花瓶啊!来吧,《刀剑圣域》变身BOSS培养守则,锻炼最强BOSS!

1

《刀剑圣域》变身BOSS系统即是游戏魔王系统,玩家们需要通过培养魔王来提升自己变身后的战斗力,否则即使变身成了BOSS也只有被动挨打的份儿。魔王的培养分为进阶、升级、技能提升三个方面:进阶是指提升魔王的星级品质,游戏中魔王有绿色、蓝色、紫色、橙色多个品质,属性由低到高,但即使是最普通的绿色品质魔王,也是可以通过后期进阶让其变成橙色的,所以玩家们切莫以为绿色的魔王就是渣BOSS;升级就是升级魔王的等级,与角色等级一样,魔王也是需要吃经验来升级的,这样可以提升BOSS的各项能力;技能升级同升等级差不多,玩家们需要累积相应魔王的技能点,才能提升魔王发动技能后的威力。而以上所有培养所需材料,都可以在魔王副本中获得,所以每天的魔王试炼一定要打完才行哦。

2

3

2015最纯粹的动漫变身格斗手游《刀剑圣域》,期待你的加入!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论