手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

《幻想江湖》新增坐骑“冰魄帝龙”介绍

2014-11-07 10:36

香车宝马,是一众江湖侠客梦寐以求的幻想。进入游戏的每个玩家都会有一个心愿,希望自己身跨白马,手执长枪,恣意驰骋江湖,征战武林强手,独孤求败。身为《幻想江湖》的玩家,当然也少不了这拉风酷炫的坐骑,《幻想江湖》新增坐骑“冰魄帝龙”,让玩家体验狂拽酷炫吊炸天的热血江湖。

猛戳这里  安卓版游戏下载

01

拉风坐骑炫爆全场

坐骑不仅为你的萌炫酷帅加分,还可以为你提高战斗力。玩家在游戏中只需简单任务便可领取系统赠送的坐骑,从此开始您的江湖征程。玩家获得坐骑的初始等级为1级,坐骑升级包括坐骑进阶、坐骑幻化坐骑灵性和灵核融合四部分。

玩家只要使用进阶丹便可对坐骑进行培养,坐骑每满10星则升级为下一阶;

02

坐骑进阶

坐骑每一阶对应一个外形,当对应的外形被激活时(坐骑进阶时获得),坐骑下方出现“幻化”按钮,点击幻化坐骑当前坐骑切换为当前形象;

03

坐骑幻化

通过消耗坐骑灵核,可以提高坐骑灵性属性,从而提高坐骑的气血上限和战力额外加成。不同等级的灵核通过不同的途径获得,相同类型坐骑灵核可以融合出该类型灵核,不同类型灵核将随机融合出消耗灵核类型的一种。

04

灵核融合

当坐骑的灵性到一定等级时需要使用更高级的灵核才可以继续提升战斗力。坐骑灵性升级需消耗对应等级与坐骑类型的灵核,没有灵核则无法进行灵性提升。

05

坐骑灵性

看到如此与众不同的坐骑+战宠,你是否也想来《幻想江湖》中打造一只神兽般的坐骑了呢?不管你想要“萌萌哒”法宝坐骑,还是想要高端大气上档次的,这里总有一款适合你!不要犹豫!快来加入我们吧。

诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在2014萌爆武侠ARPG大作《幻想江湖》!

热门资讯

手游专区

论坛讨论