手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

《放开那三国》橙将吕蒙分析攻略

2014-10-08 14:57

吕蒙变橙怒气的变化就是原来减少1怒气变成了2怒气,对于打后期这2点怒气在开场没啥用,可是大家要知道,现在刚刚更新橙,各个国家肯定都在纠结先升哪个,这种情况吴国有两个选择,直接先升甘宁加强前排抗打能力,都知道吴国战的越久,没有一个国家能站得住的,第二个选择就是升吕蒙了,吕蒙当张飞爸爸用虽然只能爽快那么一段时间,但是相信我,全民橙卡加2到有加2点怒气还是很遥远的,怎么也要比较长的一段时间。

点击下载>>>放开那三国

放开那三国橙将吕蒙分析

破魏天赋5%只能当点缀吧,关键的降蜀5还是很有用的,对抗蜀国加强了生存能力,对于吴国,就是陆逊和周瑜存活时间的问题,两人不倒,烈火熊熊的烧的对面不要不要的。

至于最终天赋的人少加伤害技能,在和别的国家最终对抗双方都剩后排的情况也是个很强大的逆袭技能,因为吕蒙的回血能力也是和伤害挂钩的,最后那一口加60%伤害的奶很可能拯救世。

综合点评下吕蒙,基本定位不变,在双方都是大后期的情况下还是和原来一样作为一个辅助输出和奶的后排人物,橙卡吕蒙一定程度加强了减怒控制,虽然2点在橙卡时期后期开局没什么用,但是第二轮的怒气技能下吕蒙很可能有奇效毕竟是随机打3人很可能打中关键人物。

热门资讯

手游专区

论坛讨论