手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

《植物大战僵尸全明星》联手携程攻略社区

2014-09-19 10:42

“千年古镇爆发僵尸危机,特战队迅速集结,前往揭开事件谜团!”看到这里,你一定会认为这是某个僵尸题材电影中特有惊悚剧情,其实非也。这是由手游《植物大战僵尸:全明星》联手携程攻略社区,为玩家特别定制的“拯救僵尸冒险计划——千年古镇奇妙之旅”,该活动将于9月18日正式开启,面向全国玩家发布召集令,组建首支植物大战僵尸全明星特战队,前往西南洛带古镇一探究竟,全程0元费用!

点击下载>>《植物大战僵尸全明星》

 

本次《植物大战僵尸:全明星》与携程攻略社区联合推出的特权之旅活动,将面向全国玩家招募全明星特战队勇士,别组成植物特战队与僵尸特战队,展开一场现实版“植物大战僵尸 ”。而这次全明星特战队的目的地,被选定在了充满传奇色彩的洛带古镇,玩家要在这里度过4天3夜的奇妙探险之旅,这期间他们将经历游戏知识问答、能量训练、脑力冲关、僵尸舞会、拯救僵尸大冒险等多个环节活动的挑战,热爱旅游、喜欢植物大战僵尸的玩家一定不可错过这个免费旅游、免费游戏的好机会!

千年古镇奇妙之旅

《植物大战僵尸:全明星》是由美国EA打造、蜂巢游戏代理的植物大战僵尸系列最新正统续作。游戏在继承经典玩法的基础上,增加了8个场景世界,多达60多种植物和超过100种僵尸,本作独有的原始世界和原始系列僵尸也将首度亮相。另外游戏还融入了植物养成进化、植物PVP竞技、植物性格组合系统等诸多网游玩法,将为玩家带来前所未有的全新“植物大战僵尸”体验!在本次“拯救僵尸冒险计划——千年古镇奇妙之旅”中,玩家也将有机会亲身过一把Cosplay植物或僵尸的瘾!

作为中国最大的在线旅游攻略平台,携程攻略社区用户数已突破9000万,每日活跃用户超过150万,各类旅游点评总量达3000万条,并为用户提供从旅游信息到预订的一站式服务。本次与《植物大战僵尸:全明星》合作,精心为玩家选择了洛带古镇这个民风古朴、充满传奇色彩的西南小镇,相信必定能给玩家带来一段新奇体验之旅。

活动参与方式

一、报名参与

方式一:玩家可以前往《植物大战僵尸:全明星》官方网站活动专题页:http://www.gamecomb.com/pvz201409_xc.php报名参与

方式二:玩家可前往携程攻略社区:http://you.ctrip.com/thematic/marketing/plantsvszombie报名参与。

二、报名流程

玩家登陆活动专题页:http://www.gamecomb.com/pvz201409_xc.php后,转发活动微博#全明星特战队全国招募#,并为游戏送上祝福,@3位好友就可成功报名参与活动。参与微博互动的小伙伴,还有机会赢取《植物大战僵尸:全明星》精美游戏周边;

三、公布名单

1、我们将在所有转发微博的用户中抽取获奖玩家;

2、报名日期截止到10月10日,报名结束后,我们将在5个工作日内在新浪官方微博公布获奖名单;

3、招募人数:共招募10名成员。

《植物大战僵尸:全明星》与携程攻略社区联合定制“拯救僵尸冒险计划——千年古镇奇妙之旅”全国招募即将开启,如果你是植物大战僵尸系列忠实粉丝、如果你是一个说走就走的旅行者,那么一定不要错过这次千载难逢的免费旅游机会!

洛带古镇

洛带古镇地处成都市龙泉驿区境内,国家AAAA级旅游景区、被世人称之为“世界的洛带、永远的客家”。洛带古镇是成都近郊保存最为完整的客家古镇,有“天下客家第一镇”的美誉,旅游资源十分丰富,文化底蕴非常厚重。镇内千年老街、客家民居保存完好,老街呈“一街七巷子”格局,空间变化丰富。传说因蜀汉太子刘禅的腰带落入此镇的八角井中,而得名洛带古镇。

热门资讯

手游专区

论坛讨论