手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

剑啸中原 揭秘《寻侠OL》试练塔成名战

2014-09-02 10:06

武林至尊,宝刀屠龙,倚天不出,谁与争锋!在《寻侠OL》的世界,你可以御剑独行闯荡江山万里,成为人人艳羡的绝代剑仙,也可以招募名人侠客征伐天下逐鹿中原,成为江湖中的一代霸主。想要拥有问鼎武林至尊的实力需要经过艰苦的磨练,其中武功、心法、势力三者缺一不可,现在消失多年的试练之塔再现江湖,一展身手技压群雄的机会就在眼前,快来放手一战吧!

图1

在《寻侠OL》中,试炼之塔高耸入云神秘无比,其中的守卫者通晓天下武学,战力惊人,每一个都堪比武林当中的绝世高手。踏入其中的武者将得到极其严峻的考验,稍有不慎就有可能葬身其中。然而富贵险中求,真正身怀绝技又有勇有谋的武者不仅可以在试炼之塔中越挫越勇、不断成长,更可以获得极其丰厚的闯关奖励,试炼之塔通关的层数越高最终得到的奖励越丰厚。

图2

试炼之塔代表着《寻侠OL》武林中的最高战力,只有武学根基到达50级以上的玩家才能进行挑战,玩家每天拥有两次免费进行挑战的机会,通关一层关卡后将自动晋级到下一层进行挑战,挑战次数用完后需要等待第二天刷新才能继续挑战,此外拥有足够财富的玩家可以消耗元宝来购买挑战次数。试炼之塔共有百层,每一层都有一个实力强大守关者,其中每隔20层挑战的难度会上升一个档次,80-100层的挑战难度最高通关后得到的奖励也越丰厚。

图3

在游戏中,玩家挑战难度的不同决定了最终得到奖励的丰厚程度,其中成功挑战20、40、60、80、100后可以得到不同颜色的神功袋,神功袋中有绿、蓝、黄、红、紫,五种品质之分,也分武力、内力、灵力三种属性。分解神功袋不仅可以得到神秘的套装还有机会得到珍贵的神功残页,神功残页的品质越高最终合成的神功越强大,装备到角色身上后将得到强大的战力加成。

图4

《寻侠OL》以宏大的武侠世界为背景,玩家在游戏中扮演一位穿越到武侠世界的侠客,肩负拯救武侠世界的责任。在师傅的教导下,练功学艺、闯荡江湖,逐渐粉碎各大邪恶门派的阴谋。不断结识江湖中的英雄人物,在战斗中成长为能够独当一面的大侠,最终完成一统江湖的霸业。在游戏中,人们所熟悉的小龙女、李莫愁、梅超风也将悉数登场,或成为玩家登上王者宝座的基石;或成为辅佐玩家消灭恶人的臂膀,一切都在你的掌握。

热门资讯

手游专区

论坛讨论