手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >攻略专题 >正文

天朝教育委员会2哈罗公学答案攻略

2013-11-15 11:40

天朝教育委员会2答案攻略,天朝教育委员会2哈罗公学题库答案

哈罗公学超级判断:(主讲老师:王文革)

1.金三胖少年时曾在俄罗斯留学。

答案:错误

2.当给你的好基友发短信的时候,摇一摇你的爱疯,可以撤销输入。

答案:正确

3.企鹅是一种长着黑白皮毛,一蹦一跳生活在北极的可爱动物。

答案:错误

4.机动战士Z高达中的“百式”设计上抄袭了高达SEED DESTINY中的“拂晓”。

答案:错误

5.美国总统奥巴马是《星际迷航》的粉丝。

答案:正确

哈罗公学体育课:(主讲老师:田达达)

1.篮球运动员有“石佛”之称的邓肯共拿过几次NBA总冠军?

答案:4次

2.篮球运动员加内特共拿过几次NBA总冠军?

答案:1次

3.2008年北京奥运会,中国代表队一共夺得了多少枚金牌?

答案:51枚

4.斗牛是哪一个国家的传统项目?

答案:西班牙

5.在篮球比赛阵容中通常担任较远距离的得分,一般身高和体型低于大前锋,但是又高于后卫的固定位置叫什么?

答案:小前锋

哈罗公学英语课:(主讲老师:司小黑)

1.中文词“英语”的英文单词正确拼写是?

答案:English

2.地图中,用于指示方向的英文字母N代表什么?

答案:北

3.请问英文缩写“ICBC”的意思是?

答案:中国工商银行

4.下列词语中哪个词语不是表示月份的?

答案:Year

5.情态动词“can”的用法不正确的是下列哪一项?

答案:表示不确定

哈罗公学看图答题:(主讲老师:李萌萌)

1.答案:梁朝伟

2.答案:哈佛大学

3.答案:《剪刀手爱德华》

4.答案:李亚鹏

5.答案:《忠犬八公》

哈罗公学游戏课:(主讲老师:胡波波)

1.网络游戏《问道》是一款2D回合制网络游戏,其中10级女性角色所用的头饰叫什么名字?

答案:飞凤钗

2.《塞尔达传说》系列中的塞尔达是谁的名字?

答案:王室女性的名字

3.ios版答题益智游戏《天朝教育委员会》是CATCAP工作室于哪一年出品的?

答案:2011年

4.下面不属于《三国杀》游戏中的“装备牌”的是哪一项?

答案:屠龙刀

哈罗公学连线大战:(主讲老师:魏开运)

1.选择下列吃车品牌的所属国家:

答案:日本-凯美瑞,德国-帕萨特,美国-蒙迪欧

2.给下列三国人物选择正确事件:

答案:吕布-辕门射戟,马超-迫降刘璋,夏侯惇-拔矢吞睛

3.将下列相关项目连线:

答案:水星-辰星,木星-岁星,土星-镇星

4.将下列水浒传人物连线:

答案:活阎罗-阮小七,短命二郎-阮小五,立地太岁-阮小二

哈罗公学魔兽课:(主讲老师:雷海亮)

1.《魔兽世界》中的副本奥达曼的最终BOSS叫什么名字?

答案:阿扎达斯

2.娜迦是披着鳞片的人身与巨蟒下半身的结合体,他们是由哪一个种族变化而来?

答案:暗夜精灵

3.《魔兽世界》游戏中,据说最会赚钱的种族是下列哪一个?

答案:地精

4.达拉然是一个魔法王国,同样以魔法之邦闻名于世。它原先位于哪个地图?

答案:东部王国

5.《魔兽世界》游戏中燃烧军团创建者、第一任指挥官萨格拉斯是什么种族?

答案:泰坦

哈罗公学历史课:(主讲老师:郑小黑)

1.世界最早的通讯社-路透社创办人保尔朱利叶斯路透的父母是什么人?

答案:犹太人

2.人类首次登上月球时,美国宇航员阿姆斯特朗的哪只脚先放到月球表面的?

答案:左脚

3.捷克和斯洛伐克分裂是在哪一年?

答案:1992年

4.1888年,李鸿章在两广总督衙门开启了广州历史上的哪一项“第一”?

答案:第一盏点灯

5.西方人眼中最伟大的中国皇帝,被尊为“圣人可汗”的是谁?

答案:杨坚

热门资讯

手游专区

论坛讨论