手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >游戏杂谈 >正文

多变风格快乐点击 《新石器英雄》唯美场景走一遭

2015-03-26 11:30

《新石器英雄》是一款由四位90后女生研发的超萌可爱风格的休闲放置类游戏,它在基于经典石器时代的背景,采用了放置和戳屏相结合的创新玩法,并且游戏画面绚丽多彩、清新明亮,怪物造型也是十分呆萌。游戏场景风格多变,音效节奏鲜明而有特色,再加上简单的操作,让你感受不一样的休闲体验。

1

新石器英雄

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋恐怕是大多数人的终极愿望。现在,这个终极愿望在《新石器英雄》中就能够轻松实现!游戏采用的是操作非常简单的戳屏+放置类的玩法,一根手指头,不用控制力度,不用控制时间,不用眼睛死盯,只需要不断的“想以什么样的姿势就以什么样的姿势”进行点击,就可以轻松完成!即使你是个小白玩家,也能很快上手,享受《新石器英雄》带来的指尖快乐哦。

2

点击姿势

在游戏中,每击杀一个怪物,都会获得“肉块”,而“肉块”作为这个时代唯一的通行货币,随着你的击杀数量不断增多,那可是数到抽筋都数不完的哦!并且,游戏采用的放置玩法,让你离线挂机也能拥有与在线同等的受益,想休息便休息,想睡就睡,享受不劳而获的休闲快感!

3

精彩游戏截图

4

精彩游戏截图

不要只顾着游戏中的疯狂的点击厮杀,《新石器英雄》场景风格跳跃多变,当你玩累了的时候,你可听着灵动的BGM,欣赏一下游戏中那些让人流连忘返的美景。无尽的星空的流水与巍巍的雪山,这些奇异的世间景象在给你造成视觉冲击的同时,也能放松你的身心。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论