手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >新手指南 >正文

《犬夜叉》手游场景曝光,带你感受奇幻战国

2016-03-31 10:55

《犬夜叉》作为深受广大粉丝喜爱的动漫作品,已经成为众多粉丝心目中的经典。作品中除了穿越时空的爱恋剧情、各具特色的人物设定、流畅精彩的打斗场面、含蓄美好的情感表达之外最具魅力的就是让粉丝能够置身于充满奇幻色彩的日本战国时代了。

近日黑桃互动旗下金牌IP《犬夜叉》手游曝光游戏场景图片,引起了众多玩家粉丝的高度关注!

原著浓郁战国风情引人入胜

在《犬夜叉》原著和动漫中我们能够从高桥留美子老师的笔尖感受到最纯正的日本战国风情。犬夜叉在剧中穿的衣服叫火鼠裘,是以战国时期神主祭祀用的衣服为原型设计的,特点是呈现断袖状,让人印象深刻。而桔梗的衣服则是高度还原了日本战国时期女巫服,让观众们大开眼界。

图1

而原著中的日暮神社也是在日本自战国时期就真实存在的,高桥老师笔下的日暮神社处处透露出战国神韵,深入观众内心。在原著中诸如此类的设定还有很多,不仅体现了高桥老师的笔下功力,以及力求营造奇幻战国时代的执着。

精良制作游戏场景曝光

图2

在曝光的场景中我们看到了游戏制作团队对于原著的用心还原。图中日本山村的房屋和农田相得益彰毫无违和感,远处的山林若隐若现,这是对战国时期日本乡村风貌的萌化还原。

图3

图中对于山洞的描绘同原著中毫无二致,给人神秘诡异的感觉,更加突出了战国时代的奇幻特色,这样的处理和原著高度契合!

图4

游戏中的战斗场景更是借鉴了日本战国的环境特点和原著中对于战斗场景的表现方式,让玩家在战斗时得到极佳的游戏体验的同时,也期待在不同场景中会有不同的战斗和故事发生,推动情节的发展。

良心团队打造纯正日系战国式画面感

游戏制作团队本着精心制作的态度和精益就求精的工匠精神,高度还原原著经典场景,注重日本战国奇幻画风的展示和描绘。让原著粉丝感到无比亲切,即便是没有接触过原著的玩家也能通过精良的水墨画风体验到看动漫电影的既视感!

图5

目前《犬夜叉》手游已有许多唯美原画陆续曝光,粉丝和玩家们热切期待能有更多的内容放出,让我们继续关注《犬夜叉》手游,相信它可以给我们更多的惊喜!

【关于《犬夜叉》】

《犬夜叉》手游是由全球知名的日本动漫《犬夜叉》改编的一款ACT横版格斗动作手游,黑桃互动获得正版授权发行。《犬夜叉》手游保证了原汁原味的还原动漫剧情,作为新一代的动作格斗手游,游戏场景及战斗都具有浓烈的动漫风格,多变的格斗系统配合华丽的技能特效,给玩家带来极致爽快的战斗体验。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论