手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >新手指南 >正文

《问道》手游宠物技能指引

2016-03-30 15:20

《问道》手游的宠物的技能分为法攻技能、天生技能、研发技能和天书技能四种。

【法攻技能】

法攻是宠物所携带的攻击性法术,不同宠物的法攻技能不同,有些宠物没有法攻技能。法攻技能按照五行分为五大类。每类有三个,分别为宠物20级学习、40级学习、60级学习。

图1:《问道》手游法攻技能

【天生技能】

宠物捕捉成功以后,有一定几率会携带天生技能,不同宠物有不同的天生技能。天生技能是辅助型法术,可以增加战斗成员的自身属性。天生技能同时也可以通过技能秘笈学习。这些技能不会因为使用归元露而消失。宠物最多带有3种特殊技能。

图2:《问道》手游天生技能

【研发技能】

该类技能需要帮派研发才可习得,目前有四个研发技能,各有特色。

图3:《问道》手游研发技能

【天书技能】

通过天书获得的技能。宠物获得天书技能后,在战斗中有一定几率触发。天书技能有灵气,战斗中触发天书技能后,天书的灵气会减低,可通过其它天书补充灵气。

图4:《问道》手游天书技能

博大精深的宠物技能,还需要道友们到《问道》手游亲自体会呀。

关于《问道》手游:

《问道》同名手游由端游研发团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论