手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >新手指南 >正文

秘密花园 《京门风月》手游社交玩法曝光

2016-03-29 14:34

《京门风月》手游曝光后,除了场景图、人设图引发一波惊叹,还有就是关键词“定制”。女性定制深度社交手游,究竟如何玩转?京门风月的社交圈堪比一个小小的朋友圈,首次为虚拟的游戏世界带来最纯净的感情交流方式。目前正火爆预约中,预约地址:jmfy.haowanyou.com,首测面向安卓用户,IOS用户现在预约抢先获得后续测试资格!

1

关注女性社交需求

游戏的社交功能让你可以告别一个人游戏的寂寞,男性手游的社交多数靠着PK、团战等就可以满足,但是女性的社交需求则细腻的多。除了最基础的社交互加好友和实时聊天之外,大多数的女性玩家追求更加真实的社交感受,而不仅仅是对着游戏屏幕中的一个虚拟头像点个赞。

2

是游戏社交 更是闺蜜社交

定制手游《京门风月》自然也为女性定制了更细腻的社交方式,深度社交可不是说说而已。玩游戏也是享受生活的一种,尤其是女性玩家往往喜欢成群结队,在游戏中八卦剧情,自由讨论,增加游戏乐趣。同时,好友的互动更加丰富,可以从游戏中看到好友的定位,看看有木有同城的玩家,可以自发来个小型聚会,告别HIGH不起来的陌生人社交。游戏中好友的互动也会增多,互赠精致礼物,游戏中互相扶持,自然的发展出自己的游戏闺蜜圈。

3

4

定制游戏社交方式

在《京门风月》小说中,谢芳华有一众后援为其保驾护航,玩家在《京门风月》手游中,也可以拥有一群友好的伙伴,感受来自朋友的关怀与保护,毕竟一个人玩游戏又有什么意思呢。期待在这个世界,遇见一个贴心的你。

5

关于京门风月

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的首款女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论