手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >新手指南 >正文

最大灵魂团体《魔灵觉醒》军团系统玩法解析

2016-03-29 10:41

军团,是《魔灵觉醒》中一个强大的灵魂团体,一个军团就是一个由无数英雄组成的合体,强大的灵魂军团可以势如破竹,无坚不摧。在《魔灵觉醒》中这个强大的军团之间,还有大型军团联赛,以及60VS60全即时操作群战。可见,英雄们不仅能在《魔灵觉醒》享受到灵魂团体亲为一体的强大爆发,还能体验多人群战的乐趣。《魔灵觉醒》中的军团玩法,不仅为英雄们带来诸如上面提到的惊心动魄玩法,而且还有很多趣味的惊喜玩法在等着英雄们!

图1

你就是我们寻找的英雄

《魔灵觉醒》中想要成为军团的一员其实很容易,当然,你的选择是多样的。你可以选择成为一名深谋远虑的军团长:创建自己的军团;你也可以选择成为一名英雄善战勇士:加入中意的军团。当英雄的等级达到30级,开启军团玩法之后,就可以在军团界面选择创建自己的军团。首要任务就是给自己的灵魂团体取一个响当当的名字!同样的,如果想简单点,开启军团玩法之后,就请直接加入军团吧!总之,根据自己的实际情况定夺即可!

图2

最强灵魂团体玩出个性

成为《魔灵觉醒》军团的成员仅仅是一个开始,因为在《魔灵觉醒》中军团的玩法相当丰富,不妨来看看,军团是如何将这么多,来自魔灵世界的英雄们组建成一个灵魂团体的!首先,加入军团的英雄,都能领到一份工资(军饷)。其次,任何军团成员都可以学习诸多军团技能,从而能够在原来的基础上,提升个人的实力。军团商店,为英雄们提供大量的道具材料;军团福利,为英雄们带来特殊的技能buff福利。

图3

在除了这些基本的玩法以外,相信英雄们关注的重点并不在这里。的确,《魔灵觉醒》中,备受瞩目的还得是大型军团联赛,一场场来自团体之间的大战斗,谁才是所向披靡的强大灵魂团体?在军团联赛,一战便知!另外,军团副本以及军团驻地玩法,也是英雄们关注的核心。不过,请《魔灵觉醒》的英雄们不要着急,后面会给大家带来这些玩法的详细介绍,敬请持续关注《魔灵觉醒》!

图4

前往App Store应用商店搜索“魔灵觉醒”下载游戏,可开启你的魔幻之旅!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论