手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >新手指南 >正文

狂轰滥炸扔火球 《刀塔传奇》蓝胖觉醒介绍

2014-09-01 10:30

《刀塔传奇》新版本英雄觉醒开启后,蓝胖成为玩家们关注的热点。萌萌的蓝胖子以前基本属于冷门型英雄,觉醒后增加了专属神技和专属装备,战斗力得到大幅提升。作为高智力的前排肉盾,觉醒后的蓝胖能否脱离板凳,被玩家追捧呢?

图1

蓝胖觉醒技能介绍

“俺的技能主要看脸,幸好我有两张脸”,蓝胖的多重施法是典型的看人品,拥有恐怖的爆发伤害,觉醒后增加新技能狂轰乱炸,保证了蓝胖更平稳的输出能力。

图2

狂轰乱炸:蓝胖将爆轰法术进一步开发,掌握了一种威力较小但频率更快的释放技巧,加强版的迷你大招不需要消耗能量,简而言之一句话,这次是真的狂轰乱炸!

图3

图4

蓝胖专属装备介绍

蓝胖的专属装备为“主导者之盔”,力量+60让本来就肉的法师更加能抗。魔法强度+200保证了输出伤害,同时装备增加30的魔法暴击,让蓝胖“看脸型”的高爆发更加稳妥。

图5

图6

图7

蓝胖觉醒任务介绍

第一步是合成专属装备,这一步主要依靠队长们勤劳的小手。第二步,参与完成诅咒之城副本,该副本属于魔法免疫,更多依赖于物理DPS输出和蓝胖嗜血术BUFF,这一步要考验到玩家的英雄搭配和英雄板凳深度。觉醒任务最后一步,是单挑第11章普通“双头”副本,蓝胖对蓝胖!

看完以上介绍,蓝胖专属装备和专属神技如此酷炫,想必玩家90级肯定第一时间觉醒他,现在就开始攒星级培养吧!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》现已震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!

热门资讯

手游专区

论坛讨论