手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >游戏视频 >正文

战力不够智商来凑《太极熊猫2》水晶峡谷视频教学

2016-02-23 11:09

《太极熊猫2》中实时战场分为太极战场和水晶峡谷两种,太极战场简单粗暴,只要击杀敌方小队即可获胜;而水晶峡谷则需要玩家占领资源获取积分,以积分数判定输赢,不再是单纯地比拼战力,更加注重对战术的运用。下面小熊就与大家分享下记者团浮生的水晶峡谷攻略。

水晶峡谷分为上、中、下三路,每条路中间都有一个资源点,会刷新水晶,玩家需要站在资源点上方,通过引导的方式采集水晶。普通水晶为15积分,但是战场中刷新水晶会出现翻倍的情况,并通过战场通告告知战场中的每一位成员。当然,水晶峡谷中击杀敌方成员也会获得一定积分,不过数量较少,主要还是依靠采集水晶来取胜。在战力相差无几情况下,战场小队的配合成了取胜的关键。

1

水晶峡谷只要先赶到资源点,并在引导过程中不死亡、不出圈即可完成采集,所以抢占水晶是第一要务。英雄搭配方面,幻术师稀有技加速可以抢占先手,作为副将非常实用;自然之女的稀有技群体沉默也是必不可少的,能为采集争取到更多时间,这两名英雄都是副将的不二之选。主将英雄方面,目前主流的搭配有汉克、甜心死神、瘟疫射手、船长、无极剑客、双子之力、气功师,从中选择一个作为主将即可,其他为副将。

2

3

战斗开始后注意战场通告的提示,水晶翻倍的那一路一定要重点争抢,最好形成以少打多的局面,另外首杀可以获得额外积分,能拿就快速拿下。碰到对面残血不要只顾着追,拿水晶才是最要紧的。其实,残血的对手对我们才是最有利的,一方面他拍死,不会近身过来攻击你,也没有足够血量来完成采集,等于是废人一个。等他靠近资源点可以瞬间将其秒杀,而复活需要消耗几秒的时间,这些都为采集水晶争取到了时间。

4

5

另外,如果发现资源点经常被敌方抢先,可以尝试搭配气功师作为副将,稀有技可以提高50%的破防速度,只要使对面破防,再继续攻击就可以将他击飞,打出圈外,我们也可以顺利采集水晶。更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!

【关于《太极熊猫2》】

《太极熊猫2》是由蜗牛数字打造的一款多角色ARPG手游大作,是《太极熊猫》的正统续作。《太极熊猫2》在画面风格上大胆采用东方幻想风,加入3D端游物理引擎,使游戏的战斗效果和打击感更为卓越。玩法方面,游戏采用多角色的设定,玩家可自由切换主控角色,同时在传统动作手游的基础上,还拓展出大世界玩法,多人同屏实时交互,抢夺BOSS激情PK,大大拓宽了动作游戏的深度,使得游戏更为精彩、耐玩。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论