手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >游戏视频 >正文

暴漫出品《滴滴打人》 视频首发

2016-01-12 14:25

由暴走漫画旗下暴走游戏发行的《滴滴打人》,在本月已经全网上线。玩家可通过游戏官网(game.baozou.com)以及各大渠道均可免费下载游戏。这个还没游戏化就已经红遍网络的创意,来源于《暴走大事件》的一期节目里的“脑残广告”。而本月上线的《滴滴打人》,如平地惊雷,引起网友和同行的关注。

图1

《滴滴打人》是一场经典街机精髓+暴漫风格的格斗盛会,“《滴滴打人》是我们的一个全新尝试,暴漫有很多IP,也能自己炒热一些IP,滴滴打人是我们今年2月的一个广告创意,它在网络上的热播,并且受到这么多网友的期待也是表明我们的新尝试是成功的。”暴走游戏的CEO张均说道。

《滴滴打人》视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMjU5MjMwNA==.html

张均曾在暴走游戏的Demo Show上透露过,暴漫推出三种IP泛合作模式,即孵化IP、自研IP、定制IP。张均说“通过暴漫所有资源,可以很快炒热一个全新的词、人或者作品,然后孵化出全新的热门IP,同时,也可以提出自己想要的IP,暴漫将为你炒热这个属于你自己的定制IP。千万授权金下出品的口水三国、暴走无双的千万下载量正是这一模式下的成功案例!”

这款备受关注的打击手游,《滴滴打人》在上线首日,仅官网自有包的下载就已破万,各大渠道的下载也是每日以万为计数的增加,但张均说,现在的成绩与自己最理想的成绩还有一段距离,暴走游戏的目标不仅仅是破万或者破百万,“我们要向更高的目标冲刺,做千万级手游,甚至是亿万级手游!”

《滴滴打人》不仅仅是一款简单的单机格斗类手游,在结合了早起街机精髓与暴漫风后,游戏极具特色。游戏中每一关的剧情都注入了团队的精力,剧情完美体现暴漫特色,还包含了各种耳熟能详的无节操内涵段子,让玩家在进行游戏体验时能充分融入其中。为了丰富游戏的内容,暴走游戏还开发了宠物、特殊buff、碎片收集等系统,配有各种正经的绅士武器,以及掏空制作人全部家当的五毛特效。不难看出,这款备受期待的单机游戏,在制作诚意上绝不让玩家失望。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论