手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >游戏视频 >正文

《关云长》手游 攻城略地最后一关视频攻略

2015-12-30 10:43

攻城略地一共有12个关卡,越往后打,难度越大。到了最后一关,对面主将和副将的战斗力都很高,往往很难通过,这时候我们就要采取分别击杀副将的方法,分散火力逐个击破。

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODYyNzk4NA==.html

关羽其实是最好打通关的。变大了就去打,消耗对方血。如果对面也是关羽的话,一定要引出对方大,然后变大再去打;若是赵云,需引出赵云的突刺和其他技能。副将推荐赵云+刘备+华雄+张飞,这样的组合,刘备能保证蜀国武将前期都是满血状态,而三冠华雄本身肉的很,故不用担心前期的部队折损。

图片1

战斗时,先引一个对面副将,然后开大,让副将攻击回血,再挂自动秒掉战将。一个一个这样引副将。通常情况下,4个大的时间就可以击杀完对方的副将。如果血量低于10万抓紧利用位移技能离开天命的攻击范围,这样对方英雄就不会继续攻击你,继续等待大招的时间来消耗对方,直到击杀对方主将。

【关于《关云长》手游】

《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论