手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏攻略 >游戏视频 >正文

《关云长》手游3V3龙争虎斗玩家视频实录

2015-12-28 11:19

3V3跨服竞技场龙争虎斗是《关云长》手游中使玩家相互配合较多的地方,大大增加了玩家之间的交流,提高了游戏的交互性。玩家“风云”和小伙伴一起组队厮杀,为你解说队友应该如何搭配才能碾压对面。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMzYyNjY4NA==.html

图片1

图片2

如果全是蜀将打龙虎斗必备刘备,还有就是华雄和赵云,最后一位随便搭吧,最好天命是自身防御或攻击的,视频中的玩家选的是张飞。如果开局一方两人对一人,对面一个队友抗两个人,这时候你就要考虑队友有没有能力去抗两个人的输出,如果队友是关羽,就不用太担心了。如果队友扛不住,你就要去支援,要知道挂一个队友,对面三个是很好打我方两个的。

【关于《关云长》手游】

《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论